WinterCookBook challenge #semaine 2

En cette deuxième semaine, je n’ai pas beaucoup mangé à la maison, repas de fin d’année obligent.

Néanmoins, outre les soupes maison, j’ai cuisiné :

SALE : 

  • Salade de pommes de terre à l’italienne 5/5 une tuerie!
  • Cannelloni (epinard-ricotta) 5/5 un régal aussi!

SUCRE :

  

  • Sucettes au chocolat 4/5
  • Gâteau au yaourt et à l’orange 4/5

De bons plats cette semaine, issus pour le salé du livre « la cuisine italien et » dont je vous parlerai plus en semaine 3 et pour le sucré  des newsletters de Petit Chef.

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s