Rattrapons le retard dans les publications. Voici le bilan du mois de décembre :
CUISINE : je cuisine souvent mais j’ai aussi participé au #wintercookbook challenge de Miss Sunalee.
- Salade de pommes de terre et une seconde version italienne
- Quiche de légumes
- Feuilletés dinde/fromage
- Coockie apéritif chorizo-poivron-parmesan
- Croque-monsieur au saumon
- Financiers
- Gratin de choux
- Velouté de potimarron au miel
- Courgettes façon tartiflette
- Sucettes au chocolat
- Cannelloni
- Gâteau au yaourt et à l’orange
- Risotto de quinoa aux courgettes
- Pizzas maison
- Gnocchi à la sauce tomate
- Lasagnes au poulet
- Compote pomme-clémentine
DANS MA BOÎTE AUX LETTRES :
- Gambettesbox
- Birchbox
- Colis Secret Santa
- Carte de vœux d’Elanor
- Plein de livres d’occasion
- Commande Hema (essentiellement de la papeterie…)
RESTAURANT :
- Plein de restos avec les collègues du syndicat et une copine le midi
- La Gourmandine a Lannion
- Les Docks à Trégastel
- L’auberge de l’étang neuf à Saint Connan
SPORT
- Marche nocturne 8kms à treguier contre la sclérose en plaques
- Yoga
DIVERS :
- Un nouveau membre dans la famille
- Opération programmée pour le 15 janvier
- Des week end de relâche avec des balades aux marchés de Noel et activités d’hiver (sapin de Noel et décoration sur, pâte à sel)
- Une séance de découverte de la pleine conscience. Je ne pourrais pas assurer au premier cycle de janvier, mais je pense m’inscrire en septembre.
- 2 cinémas : « Oups j’ai raté l’arche » et « Le grand partage »
Un mois d’hiver placé sous le signe de la nourriture et des relations sociales. J’ai également engagé des discussions professionnelles qui devraient aboutir et ma collègue est partie.
En route pour 2016!