Pas grand chose au menu du challenge cette semaine, je n’ai mangé que des soupes (et 3kgs de moins sur la balance Happy). J’ai fait des repas basiques pour mes hommes.
Je leur ai tout de même fait un gâteau à la crème au chocolat (délicieux paraît il), qui a aussi plu aux visiteurs (oui j’avais fait un gros gâteau!).
Et vendredi soir, j’ai cuisiné de belles noix de Saint Jacques selon un recette de Cyril Lignac, avec une fondue de poireaux et champignons.
Le gâteau est très appétissant ! Où as-tu trouvé la recette ?
J’espère que tu te remets bien de ton opération.
Page déchirée dans un magazine… La recette : 3 œufs battus avec 180g de sucre. Tu fais fondre 200g de chocolat (j’ai fait avec du chocolat au lait pâtissier) au bain Marie que tu incorpores au mélange précédent. Puis tu intègres 250g de farine et un sachet de levure chimique. Et voilà 25minutes (30 pour moi) a 180 degrés.