Winter cookbook challenge 

J’ai recommencé à manger du solide, pas encore de choses qui se croquent ou trop dures mais il y a du mieux!

Alors cette semaine j’ai sorti les magazines « vie pratique gourmand » vendus aux caisses des supermarchés. J’en ai quelques uns donnés par ma mère.

  • Coquilles Saint Jacques gratinées aux légumes : j’ai choisi la variante non gratinée proposée dans les magazines par Cyril Lignac et c’était délicieux.
  • Veau marengo : parce que le veau mijoté 2h est fondant à souhait pour quelqu’un qui ne peut pas trop mâcher.
  • Flans de saumon à l’aneth : trop d’eau, pas génial
  • Salade nordique aux endives : une tuerie, j’ai juste remplacé le hareng par de la truite fumée
  • Escalopes de poulet crème d’asperges : très bon
  • Verrines tout chocolat (chocolat blanc et chocolat caramel)
  • Palets bretons : total échec ma pâte s’est transformée en boule de bowling au frigo impossible de la travailler ensuite


  

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